Итого: 0 Р
Открыть корзину Оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА При заказе от 15 000 р.

Смесь для пончиков с глазурью


Смесь для пончиков несладкая Nord
Смесь для пончиков несладкая Nord

Технология приготовления:

В дежу взбивальной машины загрузить: воду, маргарин или сливочное масло, подогретое при комнатной температуре до мягкости (либо смесь маргарина и растительного масла), смесь «Bachenmix» Пончики несладкие 100%. Все ингредиенты одновременно перемешать в течение (5-7 минут).

Выпекать в вафельницах при температуре 180-200С в течение 5-7 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки и модификации вафельницы.

Готовые и охлаждённые пончики покрыть мягкими цветными глазурями с различными вкусами (6 г глазури на пончик весом 50 г), декорировать цветными посыпками.

240 Р
Смесь для пончиков сладкая Nord
Смесь для пончиков сладкая Nord

В дежу взбивальной машины загрузить: воду, маргарин или сливочное масло, подогретое при комнатной температуре до мягкости (либо смесь маргарина и растительного масла), смесь «Bachenmix» Пончики сладкие. Все ингредиенты одновременно перемешать в течение (5-7 минут). Оставить тесто на 45-60 минут отдохнуть.

Выпекать в вафельницах при температуре 170-180С в течение 6-8 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки и модификации вафельницы. Или в силиконовых формах в виде пончика в печах при температуре 160-180С в течение 15-30минут в зависимости от массы тестовой заготовки и модификации печи.

Готовые и охлаждённые пончики покрыть мягкими цветными глазурями с различными вкусами (6 г глазури на пончик весом 50 г), декорировать цветными посыпками.

240 Р
Глазурь апельсиновая для пончиков
Глазурь апельсиновая для пончиков

Область применения: Глазурь готова к употреблению (для украшения поверхности кондитерских изделий, для прослаивания, в качестве начинки для кондитерских изделий, для использования в качестве вкусовой основы, для взбивания).

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1кг.

235 Р
Глазурь белая для пончиков
Глазурь белая для пончиков

Область применения:

Предназначается для отделки кондитерских изделий, в качестве начинки, прослойки, для приготовления кремов .

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Пищевая и энергетическая ценность100 г продукта:

Белки, г

5

Жиры, г

42,1

Углеводы, г

50

Ккал

598

КдЖ

2499

В состав рецептуры не входит соль.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Пластиковые ведра, масса нетто 1 кг.

210 Р
Глазурь Зеленое яблоко для пончиков
Глазурь Зеленое яблоко для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1 кг.

235 Р
Глазурь Клубника для пончиков
Глазурь Клубника для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1 кг.

235 Р
Глазурь Лимон для пончиков
Глазурь Лимон для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1 кг.

235 Р
Глазурь Шоколадная для пончиков
Глазурь Шоколадная для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Пищевая и энергетическая ценность100 г продукта:

Белки, г

5

Жиры, г

42

Углеводы, г

50

Ккал

594

КдЖ

2483


В состав рецептуры не входит соль.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Пластиковые ведра, масса нетто 1 кг.

210 Р
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-6
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-6

Аппарат для пончиков AIRHOT DM-6 предназначена для выпекания 6 пончиков за раз. Покрытие из чугуна с антипригарным покрытием позволяет быстро, и без лишних затрат приготовить необходимое количество готового продукта.

Характеристики:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием
  • Размер рабочей поверхности: 270х186 мм
  • Для 6 пончиков
  • Таймер
  • Терморегулятор
  • Время приготовления вафель — 2-3 мин
8 500 Р
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-12
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-12

Аппарат для пончиков AIRHOT DM-12 предназначена для выпекания 12 пончиков за раз. Чугунная поверхность с антипригарным покрытием позволяет быстро и без лишних затрат производить любое количество необходимой продукции.

Характеристики:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием
  • Размер рабочей поверхности: 270х186 мм
  • Для выпекания 12 пончиков
  • Таймер
  • Терморегулятор
  • Время приготовления вафель — 2-3 мин
11 300 Р
Коровинское шессе 35 стр 8 Москва, Москва
Logo 88006003319