Итого: 0 Р
Открыть корзину Оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА При заказе от 15 000 р.

ITPIZZA


Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33
Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA33

Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд.



Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.



Корпус и пластины выполнены из нержавеющей стали, нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Имеется защитная решётка для обеспечения безопасности персонала.

  • Предназначен для формовки пицц диаметром 33см.
  • Регулирует толщину теста (минимальная толщина 2мм).
  • Производительность 400 шт/час.
192 799 Р
Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA45
Пресс для пиццы ITPIZZA PRESSA45

Пресс для пиццы позволяет формовать круглую тестовую основу легко и быстро, помогая экономить при этом время и ручной труд.



Благодаря функции подпекания, на поверхности краста образуется корочка, которая способствует получению более пышной основы, а также препятствует проникновению влаги из начинки.



Корпус и пластины выполнены из нержавеющей стали, нижняя пластина имеет скос для формирования бортика пиццы. Имеется защитная решётка для обеспечения безопасности персонала.

  • Предназначен для формовки пицц диаметром 45 см.
  • Регулирует толщину теста (минимальная толщина 2мм)
  • Производительность 400 шт/час.
242 481 Р
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DMA310/1
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DMA310/1

Предназначена для раскатки теста для пиццы (лепешек, фокаччо, коржей, чебуреков, хачапури). Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Идеальное решение для ресторанов, столовых, кафе, пиццерий и тратторий.

  • изготовлена из нержавеющей стали
  • оснащена 2 валками из поликарбоната
  • 4 ступени регулировки толщины теста
  • электрическая педаль управления в комплекте
Характеристики:
  • Длина валков: 310 мм
  • Диаметр пиццы: 14–30 см
  • Вес теста: 80-210 г
  • Толщина раскатки: 1-4 мм
36 615 Р
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DMA500/1
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DMA500/1

Предназначена для раскатки теста для пиццы (лепешек, фокаччо, коржей, чебуреков, хачапури). Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Идеальное решение для ресторанов, столовых, кафе, пиццерий и тратторий.

  • изготовлена из нержавеющей стали
  • оснащена 2 валками из поликарбоната
  • 4 ступени регулировки толщины теста
  • электрическая педаль управления в комплекте
Характеристики:
  • Длина валков: 500 мм
  • Диаметр пиццы: 26–45 см
  • Вес теста: 210-700 г
  • Толщина раскатки: 1-4 мм
45 024 Р
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA310
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA310

Предназначена для раскатки теста для пиццы (лепешек). Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Идеальное решение для ресторанов, столовых, кафе, пиццериях и тратториях.

  • изготовлена из нержавеющей стали
  • оснащена 2 верхними и нижними рядами валков из поликарбоната
  • толщина теста регулируется от 0 до 4мм
  • электрическая педаль - опция
Характеристики:
  • Длина валков: 310 мм
  • Диаметр пиццы: 14–30 см
  • Вес теста: 80/210 гр.
52 433 Р
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA420
Тестораскатка для пиццы ITPIZZA DSA420

Предназначена для раскатки теста для пиццы (лепешек). Изменяя зазор между валками, можно регулировать диаметр и толщину получаемой тестовой заготовки. Идеальное решение для ресторанов, столовых, кафе, пиццериях и тратториях.

  • изготовлена из нержавеющей стали
  • оснащена 2 верхними и нижними рядами валков из поликарбоната
  • толщина теста регулируется от 0 до 4мм
  • электрическая педаль - опция
Характеристики:
  • Длина валков: 420 мм
  • Диаметр пиццы: 26–40 см
  • Вес теста: 210/700 гр.
59 125 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA M-10-С 1Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA M-10-С 1Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • съемная дежа, подъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики
Диаметр чаши: 260 мм
Производительность: 35 кг/час
Обьем дежи: 10 л
Загрузка теста: 8 кг
Количество скоростей: 1 скорость
Скорость вращения дежи: 10,25 об/мин
Скорость вращения спирали: 98 об/мин
Напряжение: 220 В



Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

68 020 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA M-16-2S-С 3Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA M-16-2S-С 3Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • съемная дежа, подъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики
Диаметр чаши: 320 мм
Производительность: 48 кг/час
Обьем дежи: 16 л
Загрузка теста: 12 кг
Количество скоростей: 2 скорости
Скорость вращения дежи: 10,5/21 об/мин
Скорость вращения спирали: 91/183 об/мин
Напряжение: 380 В



Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

87 872 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-2S-C 3Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-2S-C 3Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • съемная дежа, подъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 360 мм
  • Производительность: 56 кг/час
  • Обьем дежи: 22 л
  • Загрузка теста: 17 кг
  • Количество скоростей: 2 скорости
  • Скорость вращения дежи: 9,8/19,8 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 85/171,5 об/мин

Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).



89 632 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-C 1Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA M-20-C 1Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • съемная дежа, подъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 360 мм
  • Производительность: 56 кг/час
  • Обьем дежи: 22 л
  • Загрузка теста: 17 кг
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Скорость вращения дежи: 9,8 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 85 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

78 330 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA M-30-2S-C 3Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA M-30-2S-C 3Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • съемная дежа, подъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Скоростной режим: 73/154 об/мин
  • Диаметр чаши: 400 мм
  • Производительность: 88 кг/час
  • Обьем дежи: 32 л
  • Загрузка теста: 25 кг
  • Количество скоростей: 2 скорости
  • Скорость вращения дежи: 11,25/22,5 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 78/155 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).



106 286 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA M-40-2S-C 3Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA M-40-2S-C 3Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • съемная дежа, подъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 450 мм
  • Производительность: 102 кг/час
  • Обьем дежи: 41 л
  • Загрузка теста: 35 кг
  • Количество скоростей: 2 скорости
  • Скорость вращения дежи: 11/22,5 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 78/155 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).



118 453 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA M-50-2S-C 3Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA M-50-2S-C 3Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • съемная дежа, подъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 450 мм
  • Производительность: 128 кг/час
  • Обьем дежи: 48 л
  • Загрузка теста: 42 кг
  • Количество скоростей: 2 скорости
  • Скорость вращения дежи: 10,6/29 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 74,4/146,8 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!
Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:
  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

126 679 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-10 1Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-10 1Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 260 мм
  • Производительность: 35 кг/час
  • Обьем дежи: 10 л
  • Загрузка теста: 8 кг
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Скорость вращения дежи: 10,25 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 98 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!



Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).



48 523 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-16 1Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-16 1Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 317 мм
  • Производительность: 48 кг/час
  • Обьем дежи: 16 л
  • Загрузка теста: 12 кг
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Скорость вращения дежи: 10,5 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 91 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!



Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

57 059 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-16-2S 3Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-16-2S 3Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • фиксированная дежа и голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики
Диаметр чаши: 317 мм
Производительность: 48 кг/час
Обьем дежи: 16 л
Загрузка теста: 12 кг
Количество скоростей: 2 скорости
Скорость вращения дежи: 10,5/21 об/мин, спирали 91/183 об/мин.
Напряжение: 380 В



Важные рекомендации по работе с тестомесами!



Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

68 555 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20 1Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20 1Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 360 мм
  • Производительность: 56 кг/час
  • Обьем дежи: 22 л
  • Загрузка теста: 17 кг
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Скорость вращения дежи: 9,8 об/мин

  • Скорость вращения спирали: 85 об/мин
Важные рекомендации по работе с тестомесами!



Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).



60 585 Р
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20-2S 3Ф
Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20-2S 3Ф

Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная
Характеристики:
  • Диаметр чаши: 360 мм
  • Производительность: 56 кг/час
  • Обьем дежи: 22 л
  • Загрузка теста: 17 кг
  • Количество скоростей: 2 скорости
  • Скорость вращения дежи: 9,8/19,8 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 85/171,5 об/мин
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).
    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).



    71 749 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20 3Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-20 3Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 360 мм
    • Производительность: 56 кг/час
    • Обьем дежи: 22 л
    • Загрузка теста: 17 кг
    • Количество скоростей: 1 скорость
    • Скорость вращения дежи: 9,8 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 85 об/мин
    • Напряжение: 380 В
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    59 997 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30 1Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30 1Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 400 мм
    • Производительность: 88 кг/час
    • Обьем дежи: 32 л
    • Загрузка теста: 25 кг
    • Количество скоростей: 1 скорость
    • Скорость вращения дежи: 11,25 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 78 об/мин
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    72 058 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30-2S 3Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30-2S 3Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 400 мм
    • Производительность: 88 кг/час
    • Обьем дежи: 32 л
    • Загрузка теста: 25 кг
    • Количество скоростей: 2 скорости
    • Скорость вращения дежи: 11,25/22,5 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 78/155 об/мин
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    83 223 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30 3Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-30 3Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 400 мм
    • Производительность: 88 кг/час
    • Обьем дежи: 32 л
    • Загрузка теста: 25 кг
    • Количество скоростей: 1 скорость
    • Скорость вращения дежи: 11,25 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 78 об/мин
    • Напряжение: 380 В
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    71 470 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-40-2S 3Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-40-2S 3Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 450 мм
    • Производительность: 112 кг/час
    • Обьем дежи: 41 л
    • Загрузка теста: 35 кг
    • Количество скоростей: 2 скорости
    • Скорость вращения дежи: 11/22,5 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 78/155 об/мин
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    92 651 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-40 3Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-40 3Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 450 мм
    • Производительность: 112 кг/час
    • Обьем дежи: 41 л
    • Загрузка теста: 35 кг
    • Количество скоростей: 1 скорость
    • Скорость вращения дежи: 11 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 78 об/мин
    • Напряжение: 380 В
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства)

    83 195 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50-2S 3Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-50-2S 3Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 450 мм
    • Производительность: 128 кг/час
    • Обьем дежи: 48 л
    • Загрузка теста: 42 кг
    • Количество скоростей: 2 скорости
    • Скорость вращения дежи: 10,6/20,9 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 74,4/146,8 об/мин
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды ( в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    103 175 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-5 1Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-5 1Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:
    • Диаметр чаши: 240 мм
    • Производительность: 29 кг/час
    • Обьем дежи: 7 л
    • Загрузка теста: 5 кг
    • Количество скоростей: 1 скорость
    • Скорость вращения дежи: 10,25 об/мин
    • Скорость вращения спирали: 98 об/мин
    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    43 933 Р
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-60-2S 3Ф
    Тестомес спиральный ITPIZZA SK-60-2S 3Ф

    Применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

    • несъемная дежа, неподъемная голова
    • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
    • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
    • окрашенный корпус
    • имеется отсекатель
    • система трансмиссии малошумная
    Характеристики:



    Диаметр чаши: 500 мм
    Производительность: 144 кг/час
    Обьем дежи: 60 л
    Загрузка теста: 48 кг
    Количество скоростей: 2 скорости
    Скорость вращения дежи 9,9/15,2 об/мин, спирали 78,3/120 об/мин



    Важные рекомендации по работе с тестомесами!



    Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

    • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
    • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
    • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
    • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
    • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

    Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

    117 911 Р
    Коровинское шессе 35 стр 8 Москва, Москва
    Logo 88006003319