Итого: 0 Р
Открыть корзину Оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА При заказе от 15 000 р.

Смесь для чуррос


Смесь для испанских пончиков Чуррос
Смесь для испанских пончиков Чуррос
Описание: это полоски заварного теста, обжаренные в большом количестве масла. Сечение имеет форму звезды, иногда круглое. Фактически, чуррос – это вид испанских пончиков «глубокой прожарки» или аналог нашего хвороста. Их посыпают сахаром с корицей и окунают в горячий шоколад. Способ применения: Для приготовления теста к 0,5 кг сухой смеси добавить 0,33л горячей воды замешать густое тесто, затем добавить 0, 2кг (4шт) яйца перемешать на среднем ходу до получения однородного вязкого теста. Тесто из кондитерского мешка с резной трубочкой отсадить в разогретый фритюр . Жарить во фритюре при температуре 170 - 200°С в течение 3,5 – 4,5минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности. Состав: мука пшеничная, крахмал картофельный, сахарная пудра, порошковая смесь на основе растительных жиров, белок яичный сухой, разрыхлитель бикарбонат натрия Е500ii, регуляторы кислотности Е450, соль пищевая , Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: 12 месяцев. Цена указана за 1 кг. В коробке 10 пакетов по 1 кг
240 Р
Коровинское шессе 35 стр 8 Москва, Москва
Logo 88006003319