Итого: 0 Р
Открыть корзину Оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА При заказе от 15 000 р.

Смеси для приготовления вафель


Смесь для гонконгских вафель "Ванильные" A-MIX

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски со вкусом ванили» А-MIX от компании Horeca Mall, уникальный продукт, разработанный профессионалами отрасли,для торговых точек разного формата. В основе рецептуры лежат анализ продукции альтернативных производителей, а так же жесткие требования конечных клиентов, продавцов гонконгских вафель, владельцев сетевых структур и франшиз.

!!! ВАЖНО!!! Остерегайтесь некачественных универсальных смесей. Смесь для гонконгских вафель не может подходить для бельгийских и венских вафель и наоборот.

Основными задачами, поставленными перед производством, являлись простота приготовления, превосходные органолептические качества и замечательную пропекаемость. Тонкий вкус ванили и умеренное количество сахарной пудры в составе, сделало её любимым лакомством детей. Ну а наличие и сочетание ярких наполнителей, придает конечному продукту особую привлекательность. Структура готовой вафли такова, что продавец без особых усилий сворачивает её в форму кулька (что характерно для ванильных гонконгских вафель), который застывает в данной форме через 5 секунд. Дальнейшее действия по наполнению вафель сливками, фруктами, мороженым и т.д., не вызывают сложностей.

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски со вкусом ванили» А-MIX, была протестирована многими коммерсантами, продавцами в торговых точках, а так же конечными потребителями, и вызвала крайне одобрительные отзывы. Мы гордимся нашей разработкой и желаем вам приятного аппетита!

Команда Horeca-Mall.

Разведение смеси (в гр)

Смесь для вафель 1000, вода питьевая 850 мл, масло растительное 250гр. Все компоненты тщательно перемешать до однородной массы без комочков. Дать смеси настояться в течении 3-5 минут. Готовую смеси вылить на разогретую до 180 градусов вафельницу и выпекать в течении 4-х минут.

Рецепты для гонконгских вафель сладкие со вкусом ванили

  • Вафля гонконгская сладкая, со вкусом ванили

+ сливки взбитые(или мороженое)

+ M&Ms

+ печение (Oreo)

+ трубочки вафельные шоколадные

+ желейный мармелад

  • Вафля гонконгская сладкая, со вкусом ванили

+ Нутелла

+ слайсы фруктов (киви, клубника)

199 Р
ВАФЕЛЬНИЦА CRAZY PAN CP-WFM06HK

Вафельницы для выпечки гонконгских вафель сегодня являются одними из самых популярных на рынке, если речь заходит об открытии бизнеса или с целью привлечения дополнительной прибыли. Поэтому стоит остановить свое внимание на вафельнице CRAZY PAN CP-WFM06HK. Она предназначена именно для таких целей и имеет ряд преимуществ. Рабочие поверхности выполнены из чугуна, поэтому вафельница равномерно разогревается и не имеет перегретых областей. Эти поверхности покрыты антипригарным покрытием, поэтому готовить на ней одно удовольствие. Звуковой таймер можно установить на период до 5 минут, хотя в среднем одна вафля и выпекается 2-3 минуты, но тесто может отличаться, поэтому такой запас не является лишним.

Характеристики

ПроизводительCRAZY PAN
Артикул производителяCP-WFM06HK
Мощность, кВт1,4
Напряжение, В220
Температурный режим, °С50-250
Размеры рабочей поверхности, ммØ180
Количество вафель на одной рабочей поверхности, шт.1
Размер одной вафли, мм180x180
Форма вафельгонконгская вафля в виде шестиугольника с шариками
Количество ячеек в одной вафле, шт.30 продолговатых шариков 30x25мм на одной вафле
Материал рабочей поверхностичугун
Антипригарное покрытиеда
Таймердо 5 мин., звуковой
Количество ТЭНов, шт2
Вилка в комплектеда
Размеры, мм220x420(600)x270(710) (в скобках размеры с ручками в открытом состоянии)
Размеры в упаковке, мм500x310x330
Масса, кг5,5
Масса в упаковке, кг6,5
Гарантия, мес.12
СтранаКИТАЙ
6 825 Р
Десерт Панна-котта клубничный

Назначение: смесь для приготовления нежного сливочного десерта родом из Северной Италии, название которого переводится как «вареные сливки». Это блюдо представляет собой желе, приготовленное из молока и сливок с добавлением ванили, которое подается в натуральном виде или вместе с фруктами, орехами и сладкими соусами.

Преимущество использования сухой смеси «Intermix» - Панна кота

Упрощенная и «быстрая» технология производства.

Разнообразные вкусы.

Стабильное качество.

Удобная расфасовка.

Способ применения:

1-й вариант Кол-во сырья

2-й вариант Кол-во сырья

1

Молоко

0.5 л

1,0л

2

Сливки 20%

0.5 л

0 л

3

«Intermix» - Панна кота

0.250 гр.

0.250 гр.

Итого:

1,250

1,250

Технология производства:

В отдельную пищевую емкость для нагрева налить 0,5л молока и 0.5л сливок (жирность 20%) довести до кипения.

Снять с плиты, засыпать смесь, размешать до растворения сахара и проварить на медленном огне в течении 1.5-2 минут (до кипения не доводить!)

Готовую молочную смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.

Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно перевернуть на десертную тарелку.

Готовый десерт можно оформить свежими фруктами, ягодным соусом, пюре и т.д.

Примечание: для снижения стоимости готового продукта сливки можно заменить молоком.

445 Р
Десерт панна-котта шоколадный

Назначение: смесь для приготовления нежного сливочного десерта родом из Северной Италии, название которого переводится как «вареные сливки». Это блюдо представляет собой желе, приготовленное из молока и сливок с добавлением ванили, которое подается в натуральном виде или вместе с фруктами, орехами и сладкими соусами.

Преимущество использования сухой смеси «Intermix» - Панна кота

Упрощенная и «быстрая» технология производства.

Разнообразные вкусы.

Стабильное качество.

Удобная расфасовка.

Способ применения:

1-й вариант Кол-во сырья

2-й вариант Кол-во сырья

1

Молоко

0.5 л

1,0л

2

Сливки 20%

0.5 л

0 л

3

«Intermix» - Панна кота

0.250 гр.

0.250 гр.

Итого:

1,250

1,250

Технология производства:

В отдельную пищевую емкость для нагрева налить 0,5л молока и 0.5л сливок (жирность 20%) довести до кипения.

Снять с плиты, засыпать смесь, размешать до растворения сахара и проварить на медленном огне в течении 1.5-2 минут (до кипения не доводить!)

Готовую молочную смесь разлить по формочкам и поставить в холодильник до полного застывания.

Перед подачей форму опустить на несколько секунд в горячую воду и аккуратно перевернуть на десертную тарелку.

Готовый десерт можно оформить свежими фруктами, ягодным соусом, пюре и т.д.

Примечание: для снижения стоимости готового продукта сливки можно заменить молоком.

445 Р
Смесь для японских вафель Тайяки сладкие A-Mix

Тайяки – оригинальная японская сладость, напоминающая наши орешки со сгущенкой. Японцы делают свое печенье в форме большой рыбки с наполнителем. Смесь А-микс для тайяки разработана специально с учетом требования к сохранению формы рыбки, после извлечения вафли из вафельницы, и обладает гладкой фактурой. Идеально подходит для наполнения вафли мороженым, сливками и другими наполнителями.



210 Р
Смесь для японских вафель Тайяки несладкие А-Mix

Тайяки – оригинальная японская сладость, напоминающая наши орешки со сгущенкой. Японцы делают свое печенье в форме большой рыбки с наполнителем. Смесь А-микс для тайяки разработана специально с учетом требования к сохранению формы рыбки, после извлечения вафли из вафельницы, и обладает гладкой фактурой. Идеально подходит для наполнения вафли мороженым, сливками и другими наполнителями.

Приготовление

1 кг смеси, смешать с 750 мл воды и 200 гр растительного масла. Тщательно перемешать до однородной массы и дать постоять 5 минут. нагреть вафельницу до 180 градусов и залить смесь в формочки. После закрытия вафельницы, сразу перевернуть её на 180 градусов и готовить вафли в течении 4х минут. По готовности вафель, перевернуть вафельницу обратно и раскрыть две половинки. Вафли готовы.


210 Р
Смесь для корн-догов NORD

Специально разработанная смесь для выпекания корн-догов, адаптирована под различные виды оборудования. Легкое разведение, низкая себестоимость готового продукта - делает смесь привлекательной для точек стрит-фуда

240 Р
Смесь для испанских пончиков Чуррос
Описание: это полоски заварного теста, обжаренные в большом количестве масла. Сечение имеет форму звезды, иногда круглое. Фактически, чуррос – это вид испанских пончиков «глубокой прожарки» или аналог нашего хвороста. Их посыпают сахаром с корицей и окунают в горячий шоколад. Способ применения: Для приготовления теста к 0,5 кг сухой смеси добавить 0,33л горячей воды замешать густое тесто, затем добавить 0, 2кг (4шт) яйца перемешать на среднем ходу до получения однородного вязкого теста. Тесто из кондитерского мешка с резной трубочкой отсадить в разогретый фритюр . Жарить во фритюре при температуре 170 - 200°С в течение 3,5 – 4,5минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности. Состав: мука пшеничная, крахмал картофельный, сахарная пудра, порошковая смесь на основе растительных жиров, белок яичный сухой, разрыхлитель бикарбонат натрия Е500ii, регуляторы кислотности Е450, соль пищевая , Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%. Срок годности: 12 месяцев. Цена указана за 1 кг. В коробке 10 пакетов по 1 кг
240 Р
Смесь для гонконгских вафель "Сытные" A-MIX

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски сытные» А-MIX от компании Horeca Mall, уникальный продукт, разработанный профессионалами отрасли,для торговых точек разного формата. В основе рецептуры лежат анализ продукции альтернативных производителей, а так же жесткие требования конечных клиентов, продавцов гонконгских вафель, владельцев сетевых структур и франшиз.

!!! ВАЖНО!!! Остерегайтесь некачественных универсальных смесей. Смесь для гонконгских вафель не может подходить для бельгийских и венских вафель и наоборот.

Основными задачами, поставленными перед производством, являлисьпростота приготовления, превосходные органолептические качества и замечательную пропекаемость. Структура готовой вафли такова, что продавец без особых усилий сворачивает её в форму питы (полусфера, котораяхарактерна для сытных гонконгских вафель), которая застывает в данной форме в течении 20-30 секунда. Это позволяет продавцу равномерно намазать соус по внутренней поверхности вафли, а так же разложить наполнители и свернуть в готовую форму без появления изломов и трещин в местах сгиба.

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски сытные» А-MIX, была протестирована многими коммерсантами, продавцами в торговых точках, а так же конечными потребителями, и вызвала крайне одобрительные отзывы. Мы гордимся нашей разработкой и желаем вам приятного аппетита!

Команда Horeca-Mall.

Разведение смеси (в гр)

Смесь для вафель 1000, вода питьевая 850 мл, масло растительное 250гр. Все компоненты тщательно перемешать до однородной массы без комочков. Дать смеси настояться в течении 3-5 минут. Готовую смеси вылить на разогретую до 180 градусов вафельницу и выпекать в течении 4-х минут.

Рецепты для гонконгских вафель сытные

  1. Вафля гонконгская Сытная (хот дог)

+ сосиска (варианты)

+ котлета

+ ветчина

+ сыр

+ лук фри

+ огурцы маринованные

+ холопенио

+ соус (горчица, кетчуп, бразильский)

  1. Вафля гонконгская Сытная («Цезарь»)

+ слайсы варёной курицы

+ соус «Цезарь»

+ салатный лист

+ слайс помидора

+ маринованный огурец

+ тертый сыр

199 Р
Смесь для приготовления блинов черная смородина NORD

Прекрасный вкус и цвет варенья из черной смородины в традиционном лакомстве.

Приготовление:

В дежу взбивальной машины загружают воду, масло, смесь для блинов (Чёрная смородина). Все ингредиенты одновременно перемешивают в течение (5-8 минут) до однородности. Готовое тесто оставляют для набухания клейковины на 30 минут.

Выпекают на раскалённой сковороде до готовности.

240 Р
БЛИННИЦА CRAZY PAN CP-CM400D

Блинницы CRAZY PAN являются простыми и надежными помощниками на профессиональной кухне. Рабочие поверхности выполнены из чугуна и имеют антипригарное покрытие. Широкий температурный диапазон (до 300°С) позволяет быстрее разогревать поверхность и быстрее приступать к выпечке. Для удобства обслуживания блинницы снабжены лотком, в который можно убирать утварь, либо смахивать крошки, которые набираются в течение рабочего дня. В комплекте с каждой блинницей идет Т-образная приспособление для разравнивания теста по поверхности. Выпечка блинов на блинницах CRAZY PAN это не только быстро и просто, но и вкусно! Ведь блины являются частью нашей культуры, и мы едим их не только на Масленицу, но и когда просто нашей душе хочется праздника.

  • Характеристики

    ПроизводительCRAZY PAN
    Артикул производителяCP-CM400D
    Мощность, кВт6
    Напряжение, В220
    Температурный режим, °С50-300
    Материал корпусанержавеющая сталь
    Материал рабочей поверхностичугун
    Антипригарное покрытиеда
    Таймернет
    Количество ТЭНов, шт2
    Вилка в комплектенет
    Размеры, мм900x480x220
    Размеры в упаковке, мм950x520x270
    Масса, кг27
    Масса в упаковке, кг29
    Комплектацияподдон, две T-образных лопатки
    Гарантия, мес.12
    СтранаКИТАЙ
14 900 Р
Смесь для японских вафель Тайяки шоколадные A-Mix

Тайяки – оригинальная японская сладость, напоминающая наши орешки со сгущенкой. Японцы делают свое печенье в форме большой рыбки с наполнителем. Смесь А-микс для тайяки разработана специально с учетом требования к сохранению формы рыбки, после извлечения вафли из вафельницы, и обладает гладкой фактурой. Идеально подходит для наполнения вафли мороженым, сливками и другими наполнителями.

Рецептура приготовления

Смесь для вафель 1000, вода питьевая 850 мл, масло растительное 250гр. Все компоненты тщательно перемешать до однородной массы без комочков. Дать смеси настояться в течении 3-5 минут. Готовую смеси вылить на разогретую до 180 градусов вафельницу и выпекать в течении 4-х минут.

220 Р
АППАРАТ ДЛЯ КОРН-ДОГОВ CRAZY PAN CP-CD05
ПроизводительCRAZY PAN
Артикул производителяCP-CD05
Мощность, кВт1,55
Напряжение, В220
Температурный режим, °С50-300
Количество корн-догов,шт.5
Размеры формы для запекания одной сосиски, мм40x145
Материал корпусанержавеющая сталь
Материал рабочей поверхностичугун
Антипригарное покрытиеда
Таймердо 5 мин., звуковой
Количество ТЭНов, шт2
Вилка в комплектеда
Размеры, мм335x340x250(455) (в скобках размеры в открытом состоянии)
Размеры в упаковке, мм385x360x290
Масса, кг8
Масса в упаковке, кг9
Гарантия, мес.12
СтранаКИТАЙ

9 013 Р
 Смесь для гонконгских вафель "Шоколадные" A-MIX

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски со вкусом шоколада» А-MIX от компании Horeca Mall, уникальный продукт, разработанный профессионалами отрасли,для торговых точек разного формата. В основе рецептуры лежат анализ продукции альтернативных производителей, а так же жесткие требования конечных клиентов, продавцов гонконгских вафель, владельцев сетевых структур и франшиз.

!!! ВАЖНО!!! Остерегайтесь некачественных универсальных смесей. Смесь для гонконгских вафель не может подходить для бельгийских и венских вафель и наоборот.

Основными задачами, поставленными перед производством, являлись простота приготовления, превосходные органолептические качества и замечательную пропекаемость. В составе смеси присутствует премиальный какао-порошок, который придаёт тонкий шоколадный вкус и обеспечивает прекрасную сочетаемость с потенциальными наполнителями. Структура готовой вафли такова, что продавец без особых усилий сворачивает её в форму кулька (что характерно для шоколадных гонконгских вафель), который застывает в данной форме через 5 секунд. Дальнейшее действия по наполнению вафель сливками, фруктами, мороженым и т.д., не вызывают сложностей.

Смесь для приготовления вафель «По-гонконгски со вкусом шоколада», была протестирована многими коммерсантами, продавцами в торговых точках, а так же конечными потребителями, и вызвала крайне одобрительные отзывы. Мы гордимся нашей разработкой и желаем вам приятного аппетита!

Команда Horeca-Mall.

Разведение смеси (в гр)

Смесь для вафель 1000, вода питьевая 850 мл, масло растительное 250гр. Все компоненты тщательно перемешать до однородной массы без комочков. Дать смеси настояться в течении 3-5 минут. Готовую смеси вылить на разогретую до 180 градусов вафельницу и выпекать в течении 4-х минут.

Рецепты для гонконгских вафель со вкусом шоколада

Основа: Вафля гонконгская сладкая, со вкусом шоколада

+ взбитые сливки или мороженое

+ слайсы банана или клубники или киви

+ трубочки вафельные сладкие

+ M&Ms

205 Р
Смесь для приготовления блинов яблоко-корица NORD

Тонкий вкус яблока с корицей, по достоинству оценят ваши клиенты.

Технология приготовления:

В дежу взбивальной машины загружают воду, масло, смесь для блинов (Яблоко-корица). Все ингредиенты одновременно перемешивают в течение (5-8 минут) до однородности. Готовое тесто оставляют для набухания клейковины на 30 минут.

Выпекают на раскалённой сковороде до готовности.

240 Р
Вафельница AIRHOT рыбки WBF-3

Вафельница AIRHOT рыбки WBF-3 предназначена для выпекания вафель в форме рыбок.

Каждая вафля может быть наполнена начинкой.

Характеристики:
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием
  • Предназначен для приготовления 3 рыбок размера 150х90х30 мм
  • Таймер
  • Терморегулятор
  • ГАБАРИТЫ (НЕТТО):430x427x295mm
  • ГАБАРИТЫ (БРУТТО):470x470x320mm
  • НАПРЯЖЕНИЕ:220 Вольт
  • МОЩНОСТЬ:2 кВатт
  • ВЕС (НЕТТО):12кг
  • ВЕС (БРУТТО):14кг
24 900 Р
Вафельница AIRHOT рыбки WBF-6

Вафельница AIRHOT WBF-6 предназначена для выпекания вафель в форме рыбок.

Каждая вафля может быть наполнена начинкой.

Характеристики:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием
  • Размер рабочей поверхности: 320х185 мм
  • Для вафель в форме рыбок с начинкой (на 6 шт).
  • Размер одной вафли 90х70х15 мм
  • Таймер
  • Терморегулятор
  • Время приготовления вафель — 2-3 мин
7 800 Р
Смесь для пончиков несладкая Nord

Технология приготовления:

В дежу взбивальной машины загрузить: воду, маргарин или сливочное масло, подогретое при комнатной температуре до мягкости (либо смесь маргарина и растительного масла), смесь «Bachenmix» Пончики несладкие 100%. Все ингредиенты одновременно перемешать в течение (5-7 минут).

Выпекать в вафельницах при температуре 180-200С в течение 5-7 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки и модификации вафельницы.

Готовые и охлаждённые пончики покрыть мягкими цветными глазурями с различными вкусами (6 г глазури на пончик весом 50 г), декорировать цветными посыпками.

240 Р
Смесь для приготовления блинов морковные NORD

Идеально подходит для любителей овощей. Сочетание традиционного вкуса с морковным соком, ни оставит равнодушным ни одного клиента

Технология приготовления:

В дежу взбивальной машины загружают воду, масло, смесь для блинов (Морковная). Все ингредиенты одновременно перемешивают в течение (5-8 минут) до однородности. Готовое тесто оставляют для набухания клейковины на 30 минут.

Выпекают на раскалённой сковороде до готовности.

240 Р
Вафельница-тайяки GASTRORAG FCC-3
Габаритные размеры435х370х280 мм
Мощность2 кВт
Напряжение220/50/1
Вес21 кг
Дополнительная информацияВафельница-тайяки, 1-секционная, для полых внутри вафель в форме рыбок с открытым ртом (3 шт. размером 170х90х40 мм), пресс-формы из алюминия с антипригарным покрытием, термостат 50-300оС, материал корпуса - нерж.сталь
10 500 Р
Смесь для пончиков сладкая Nord

В дежу взбивальной машины загрузить: воду, маргарин или сливочное масло, подогретое при комнатной температуре до мягкости (либо смесь маргарина и растительного масла), смесь «Bachenmix» Пончики сладкие. Все ингредиенты одновременно перемешать в течение (5-7 минут). Оставить тесто на 45-60 минут отдохнуть.

Выпекать в вафельницах при температуре 170-180С в течение 6-8 минут, в зависимости от массы тестовой заготовки и модификации вафельницы. Или в силиконовых формах в виде пончика в печах при температуре 160-180С в течение 15-30минут в зависимости от массы тестовой заготовки и модификации печи.

Готовые и охлаждённые пончики покрыть мягкими цветными глазурями с различными вкусами (6 г глазури на пончик весом 50 г), декорировать цветными посыпками.

240 Р
Вафельница для бельгийских вафель Crazy Pan CP-WFM03L

Вафельницы для выпечки бельгийских вафель размера XL сегодня являются одними из самых популярных на рынке, если речь заходит об открытии бизнеса или с целью привлечения дополнительной прибыли. Она предназначена именно для таких целей и имеет ряд преимуществ. Рабочие поверхности выполнены из чугуна, поэтому вафельница равномерно разогревается и не имеет перегретых областей. Эти поверхности покрыты антипригарным покрытием, поэтому готовить на ней одно удовольствие. Переключатель питания имеет специальную защиту от попадания влаги, что является несомненным плюсом, повышая ее надежность. Звуковой таймер можно установить на период до 5 минут, хотя в среднем одна вафля и выпекается 2-3 минуты, но тесто может отличаться, поэтому такой запас не является лишним.

ПроизводительCRAZY PAN
Артикул производителяCP-WFM03L
Мощность, кВт1,8
Напряжение, В220
Температурный режим, °С50-300
Размеры рабочей поверхности, мм210x165
Количество вафель на одной рабочей поверхности, шт.2
Размер одной вафли, мм100x165x15
Форма вафельпрямоугольная бельгийская
Количество ячеек в одной вафле, шт.24
Материал рабочей поверхностичугун
Антипригарное покрытиеда
Таймердо 5 мин., звуковой
Количество ТЭНов, шт2
Материал корпусанержавеющая сталь
Вилка в комплектеда
Размеры, мм330x440x250(510) (в скобках размеры в открытом состоянии)
Размеры в упаковке, мм380x460x295
Масса, кг9
Масса в упаковке, кг10
Гарантия, мес.12
СтранаКИТАЙ

9 530 Р
Смесь для гонконгских вафель Клубничные NORD

Как и любой качественный и вкусный продукт, смеси от компании NORD являются востребованными, среди продавцов стрит-фуда, которые делают выбор в пользу данной марки, при наличии более дешевых и некачественных аналогов.

Смеси «ND PRIME-Bachenmix» сделаны по принципу «Просто добавь воды» и не требуют специализированного оборудования для приготовления конечного продукта, достаточно обычной электровафельницы или блинницы.

Для приготовления вафель необходимо развести 1 пакет смеси на 0,7л. воды, добавить 200 гр растительного масла и тщательно перемешать, после залить дозированную порцию в электровафельницу. Время приготовления вафли около 3-4 минут на 180 градусах

250 Р
Вафельница для бельгийских и венских GASTRORAG  ZU-HF-1A

Вафельница для толстых вафель, 1-секционная, для прямоугольных венских и бельгийских вафель размером 10х17 см, чугунные пресс-формы с антипригарным покрытием, термостат, материал корпуса - нерж.сталь

Габариты: 305х455х290

Сеть: 220/50/1

Вес: 11

9 525 Р
Смесь для гонконгских вафель Сладкие NORD

Как и любой качественный и вкусный продукт, смеси от компании NORD являются востребованными, среди продавцов стрит-фуда, которые делают выбор в пользу данной марки, при наличии более дешевых и некачественных аналогов.

Смеси «ND PRIME-Bachenmix» сделаны по принципу «Просто добавь воды» и не требуют специализированного оборудования для приготовления конечного продукта, достаточно обычной электровафельницы или блинницы.

Для приготовления вафель необходимо развести 1 пакет смеси на 0,7л. воды, добавить 200 гр растительного масла и тщательно перемешать, после залить дозированную порцию в электровафельницу. Время приготовления вафли около 3-4 минут на 180 градусах

240 Р
Вафельница AIRHOT WE-1B

Вафельница AIRHOT WE-1B предназначена для приготовления бельгийских вафель (4 вафли), толщина вафлей - 12 мм.

Характеристики:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал жарочной поверхности: чугун с антипригарным покрытием
  • Размер рабочей поверхности (мм): 185х185
  • Таймер
  • Терморегулятор
  • Время приготовления - 2-3 мин
9 745 Р
Смесь для гонконгских вафель Несладкие NORD

Как и любой качественный и вкусный продукт, смеси от компании NORD являются востребованными, среди продавцов стрит-фуда, которые делают выбор в пользу данной марки, при наличии более дешевых и некачественных аналогов.

Смеси «ND PRIME-Bachenmix» сделаны по принципу «Просто добавь воды» и не требуют специализированного оборудования для приготовления конечного продукта, достаточно обычной электровафельницы или блинницы.

Для приготовления вафель необходимо развести 1 пакет смеси на 0,7л. воды, добавить 200 гр растительного масла и тщательно перемешать, после залить дозированную порцию в электровафельницу. Время приготовления вафли около 3-4 минут на 180 градусах

240 Р
Смесь для гонконгских вафель Шоколадные NORD

Как и любой качественный и вкусный продукт, смеси от компании NORD являются востребованными, среди продавцов стрит-фуда, которые делают выбор в пользу данной марки, при наличии более дешевых и некачественных аналогов.

Смеси «ND PRIME-Bachenmix» сделаны по принципу «Просто добавь воды» и не требуют специализированного оборудования для приготовления конечного продукта, достаточно обычной электровафельницы или блинницы.

Для приготовления вафель необходимо развести 1 пакет смеси на 0,7л. воды, добавить 200 гр растительного масла и тщательно перемешать, после залить дозированную порцию в электровафельницу. Время приготовления вафли около 3-4 минут на 180 градусах

250 Р
Смесь для гонконгских вафель Черные NORD

Смеси «ND PRIME-Bachenmix» сделаны по принципу «Просто добавь воды» и не требуют специализированного оборудования для приготовления конечного продукта, достаточно обычной электровафельницы

Для приготовления вафель необходимо развести 1 пакет смеси на 0,7л. воды, тщательно перемешать, и залить дозированную порцию в электровафельницу. По желанию можно добавить до 100г. сливочного или растительного масла. Время приготовления вафли около 3-4 минут

250 Р
ВАФЕЛЬНИЦА CRAZY PAN CP-WFM01

Вафельницы для выпечки бельгийских вафель сегодня являются одними из самых популярных на рынке, если речь заходит об открытии бизнеса или с целью привлечения дополнительной прибыли. Она предназначена именно для таких целей и имеет ряд преимуществ. Рабочие поверхности выполнены из чугуна, поэтому вафельница равномерно разогревается и не имеет перегретых областей. Эти поверхности покрыты антипригарным покрытием, поэтому готовить на ней одно удовольствие. Переключатель питания имеет специальную защиту от попадания влаги, что является несомненным плюсом, повышая ее надежность. Звуковой таймер можно установить на период до 5 минут, хотя в среднем одна вафля и выпекается 2-3 минуты, но тесто может отличаться, поэтому такой запас не является лишним.

  • Характеристики

    ПроизводительCRAZY PAN
    Артикул производителяCP-WFM01
    Мощность, кВт1
    Напряжение, В220
    Температурный режим, °С50-300
    Размеры рабочей поверхности, ммØ170
    Количество вафель на одной рабочей поверхности, шт.4
    Форма вафель1/4 окружности
    Материал корпусанержавеющая сталь
    Материал рабочей поверхностичугун
    Антипригарное покрытиеда
    Таймердо 5 мин., звуковой
    Вилка в комплектеда
    Размеры, мм250x370(450)x250(560) (в скобках размеры в открытом состоянии)
    Размеры в упаковке, мм300x400x295
    Масса, кг5,5
    Масса в упаковке, кг6,5
    Гарантия, мес.12
    СтранаКИТАЙ
6 650 Р