Итого: 0 Р
Открыть корзину Оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА При заказе от 15 000 р.

Бренды


Глазурь апельсиновая для пончиков

Область применения: Глазурь готова к употреблению (для украшения поверхности кондитерских изделий, для прослаивания, в качестве начинки для кондитерских изделий, для использования в качестве вкусовой основы, для взбивания).

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1кг.

235 Р
Аппарат для пончиков AIRHOT DM-6

Аппарат для пончиков AIRHOT DM-6 предназначена для выпекания 6 пончиков за раз. Покрытие из чугуна с антипригарным покрытием позволяет быстро, и без лишних затрат приготовить необходимое количество готового продукта.

Характеристики:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Материал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытием
  • Размер рабочей поверхности: 270х186 мм
  • Для 6 пончиков
  • Таймер
  • Терморегулятор
  • Время приготовления вафель — 2-3 мин
8 500 Р
Топпинг Лесные ягоды Royal Cane

Упаковка: Пластиковая бутылка, защитная мембрана, крышка c гейзером.
Срок годности: 12 месяцев
Температура хранения: 0-25° С
Произведено по ГОСТ 28499-2014 на основе свежих ягод.
Не содержит ГМО.

290 Р
Глазурь Шоколадная для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Пищевая и энергетическая ценность100 г продукта:

Белки, г

5

Жиры, г

42

Углеводы, г

50

Ккал

594

КдЖ

2483


В состав рецептуры не входит соль.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Пластиковые ведра, масса нетто 1 кг.

210 Р
Глазурь Лимон для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1 кг.

235 Р
Глазурь Клубника для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1 кг.

235 Р
Глазурь Зеленое яблоко для пончиков

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Поставляется в ведрах из полимерных материалов массой нетто 1 кг.

235 Р
Глазурь белая для пончиков

Область применения:

Предназначается для отделки кондитерских изделий, в качестве начинки, прослойки, для приготовления кремов .

Рекомендации по применению.

Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.

Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС

Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.

Пищевая и энергетическая ценность100 г продукта:

Белки, г

5

Жиры, г

42,1

Углеводы, г

50

Ккал

598

КдЖ

2499

В состав рецептуры не входит соль.

Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:

Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.

Содержит соевый лецитин

Условия хранения и срок годности:

Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.

Упаковка:

Пластиковые ведра, масса нетто 1 кг.

210 Р
Топпинг Лесной орех Royal Cane

Упаковка: Пластиковая бутылка, защитная мембрана, крышка c гейзером.
Срок годности: 12 месяцев
Температура хранения: 0-25° С
Произведено по ГОСТ 28499-2014
Не содержит ГМО.

290 Р
Топпинг Халва Royal Cane

Упаковка: Пластиковая бутылка, защитная мембрана, крышка c гейзером.
Срок годности: 12 месяцев
Температура хранения: 0-25° С
Произведено по ГОСТ 28499-2014
Не содержит ГМО

290 Р
Топпинг Ваниль Royal Cane

Упаковка: Пластиковая бутылка, защитная мембрана, крышка c гейзером.
Срок годности: 12 месяцев
Температура хранения: 0-25° С
Произведено по ГОСТ 28499-2014
Не содержит ГМО.

290 Р
Топпинг Карамель Royal Cane

Топпинг "Карамель" RoyalCane - это высококачественный топиннг для профессионалов, это готовый сладкий соус из натуральных продуктов. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому и десертам. В составе топпингов RoyalCane только натуральные и качественные ингредиенты. Густая консистенция позволит творить чудесные декоры на тарелках без растекания.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, патока, сироп глюкозно-фруктозный, молоко сухое, сухие сливки, загуститель пектин, ароматизатор натуральный Карамель, краситель «колер карамельный», консервант сорбат калия

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Углеводы 164 г; Энергетическая ценность 256,2 ккал.

Хранить при t от 0 до 22 град

Срок годности 12 мес.

Масса нетто 1 кг

Кол-во в кор. 6 шт.

Продукция произведена по ГОСТ 28499-90

290 Р
Топпинг Клубника Royal Cane

Топпинг "Клубника" RoyalCane - это высококачественный топиннг для профессионалов, это готовый сладкий соус из натуральных продуктов. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому и десертам. В составе топпингов RoyalCane только натуральные и качественные ингредиенты. Густая консистенция позволит творить чудесные декоры на тарелках без растекания.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, патока, сироп глюкозно-фруктозный, ягоды клубники, сок клубники, загуститель пектин, ароматизатор Клубника, краситель «понсо», консервант сорбат калия.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Углеводы 164 г; Энергетическая ценность 256,2 ккал.

Хранить при t от 0 до 22 град

Срок годности 12 мес.

Масса нетто 1 кг

Кол-во в кор. 6 шт.

Продукция произведена по ГОСТ 28499-90

290 Р
Десерт Панна-Кота Сливочный

Панна кота (Panna cotta) - это нежнейший соблазнительный десерт из сливок и желатина, который готовят в Италии, регионе Эмилия-Романья. Дословно название десерта переводится как "вареный крем" или "вареные сливки", но по существу это кремовый пудинг без или с различными добавками. В качестве добавок в панна котту идут кусочки фруктов, ягоды, карамельный или фруктово-ягодный соус.

Готовый десерт оставляют в креманках или переворачивают горкой на тарелку, украшая ягодами и соусом. Желатин для панна коты советуют брать листовой, т.к. он считается более чистым, без примесей, что положительно отражается на запахе готового десерта. Панна коту можно готовить заранее, она хорошо сохраняется в холодильнике (примерно 2-3 дня).

445 Р
Топпинг Мята Royal Cane

Топпинг "Карамель" RoyalCane - это высококачественный топиннг для профессионалов, это готовый сладкий соус из натуральных продуктов. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому и десертам. В составе топпингов RoyalCane только натуральные и качественные ингредиенты. Густая консистенция позволит творить чудесные декоры на тарелках без растекания.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, патока, сироп глюкозно-фруктозный, молоко сухое, сухие сливки, загуститель пектин, ароматизатор натуральный Карамель, краситель «колер карамельный», консервант сорбат калия

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Углеводы 164 г; Энергетическая ценность 256,2 ккал.

Хранить при t от 0 до 22 град

Срок годности 12 мес.

Масса нетто 1 кг

Кол-во в кор. 6 шт.

Продукция произведена по ГОСТ 28499-90

290 Р
Топпинг Белый шоколад Royal Cane

Упаковка: Пластиковая бутылка, защитная мембрана, крышка c гейзером.
Срок годности: 12 месяцев
Температура хранения: 0-25° С
Произведено по ГОСТ 28499-2014
Не содержит ГМО.

290 Р
Топпинг Вишня Royal Cane

Топпинг "Вишня" RoyalCane - это высококачественный топиннг для профессионалов, это готовый сладкий соус из натуральных продуктов. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому и десертам. В составе топпингов RoyalCane только натуральные и качественные ингредиенты. Густая консистенция позволит творить чудесные декоры на тарелках без растекания.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, патока, сироп глюкозно-фруктозный, ягоды вишни, сок вишневый, загуститель пектин, ароматизатор Вишня, краситель «кармуазин», консервант сорбат калия.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Углеводы 164 г; Энергетическая ценность 256,2 ккал.

Хранить при t от 0 до 22 град

Срок годности 12 мес.

Масса нетто 1 кг

Кол-во в кор. 6 шт.

Продукция произведена по ГОСТ 28499-90

290 Р
Топпинг Шоколад Royal Cane

Топпинг "Шоколад" RoyalCane - это высококачественный топиннг для профессионалов, это готовый сладкий соус из натуральных продуктов. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому и десертам. В составе топпингов RoyalCane только натуральные и качественные ингредиенты. Густая консистенция позволит творить чудесные декоры на тарелках без растекания.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, патока, сироп глюкозно-фруктозный, какао порошок, загуститель пектин, краситель «колер карамельный», консервант сорбат калия

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Углеводы 69,5 г; Белки 0,3 г; Жиры 0,4 г; Энергетическая ценность 280 ккал.

Хранить при t от 0 до 22 град

Срок годности 12 мес.

Масса нетто 1 кг

Кол-во в кор. 6 шт.

Продукция произведена по ГОСТ 28499-90

290 Р
Топпинг Малина Royal Cane

Топпинг "Малина" RoyalCane - это высококачественный топиннг для профессионалов, это готовый сладкий соус из натуральных продуктов. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому и десертам. В составе топпингов RoyalCane только натуральные и качественные ингредиенты. Густая консистенция позволит творить чудесные декоры на тарелках без растекания.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, патока, сироп глюкозно-фруктозный, ягоды Малины, сок Малины, загуститель пектин, ароматизатор Малина, краситель «понсо», консервант сорбат калия.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Углеводы 164 г; Энергетическая ценность 256,2 ккал.

Хранить при t от 0 до 22 град

Срок годности 12 мес.

Масса нетто 1 кг

Кол-во в кор. 6 шт.

Продукция произведена по ГОСТ 28499-90

290 Р
Топпинг Банан Royal Cane

Топпинг "Банан" RoyalCane - это высококачественный топиннг для профессионалов, это готовый сладкий соус из натуральных продуктов. Прекрасное дополнение к молочным коктейлям, мороженому и десертам. В составе топпингов RoyalCane только натуральные и качественные ингредиенты. Густая консистенция позволит творить чудесные декоры на тарелках без растекания.

Состав: сахар, вода питьевая подготовленная, патока, сироп глюкозно-фруктозный, молоко сухое, загуститель пектин, мякоть банана, ароматизатор Банан, краситель желтый, консервант сорбат калия.

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Углеводы 164 г; Энергетическая ценность 256,2 ккал.

Хранить при t от 0 до 22 град

Срок годности 12 мес.

Масса нетто 1 кг

Кол-во в кор. 6 шт.

Продукция произведена по ГОСТ 28499-90

290 Р
Вафельница для бельгийских вафель Crazy Pan CP-WFM03L

Вафельницы для выпечки бельгийских вафель размера XL сегодня являются одними из самых популярных на рынке, если речь заходит об открытии бизнеса или с целью привлечения дополнительной прибыли. Она предназначена именно для таких целей и имеет ряд преимуществ. Рабочие поверхности выполнены из чугуна, поэтому вафельница равномерно разогревается и не имеет перегретых областей. Эти поверхности покрыты антипригарным покрытием, поэтому готовить на ней одно удовольствие. Переключатель питания имеет специальную защиту от попадания влаги, что является несомненным плюсом, повышая ее надежность. Звуковой таймер можно установить на период до 5 минут, хотя в среднем одна вафля и выпекается 2-3 минуты, но тесто может отличаться, поэтому такой запас не является лишним.

ПроизводительCRAZY PAN
Артикул производителяCP-WFM03L
Мощность, кВт1,8
Напряжение, В220
Температурный режим, °С50-300
Размеры рабочей поверхности, мм210x165
Количество вафель на одной рабочей поверхности, шт.2
Размер одной вафли, мм100x165x15
Форма вафельпрямоугольная бельгийская
Количество ячеек в одной вафле, шт.24
Материал рабочей поверхностичугун
Антипригарное покрытиеда
Таймердо 5 мин., звуковой
Количество ТЭНов, шт2
Материал корпусанержавеющая сталь
Вилка в комплектеда
Размеры, мм330x440x250(510) (в скобках размеры в открытом состоянии)
Размеры в упаковке, мм380x460x295
Масса, кг9
Масса в упаковке, кг10
Гарантия, мес.12
СтранаКИТАЙ

9 530 Р
Вафельница для бельгийских и венских GASTRORAG  ZU-HF-1A

Вафельница для толстых вафель, 1-секционная, для прямоугольных венских и бельгийских вафель размером 10х17 см, чугунные пресс-формы с антипригарным покрытием, термостат, материал корпуса - нерж.сталь

Габариты: 305х455х290

Сеть: 220/50/1

Вес: 11

9 525 Р
БЛИННИЦА CRAZY PAN CP-CM400D

Блинницы CRAZY PAN являются простыми и надежными помощниками на профессиональной кухне. Рабочие поверхности выполнены из чугуна и имеют антипригарное покрытие. Широкий температурный диапазон (до 300°С) позволяет быстрее разогревать поверхность и быстрее приступать к выпечке. Для удобства обслуживания блинницы снабжены лотком, в который можно убирать утварь, либо смахивать крошки, которые набираются в течение рабочего дня. В комплекте с каждой блинницей идет Т-образная приспособление для разравнивания теста по поверхности. Выпечка блинов на блинницах CRAZY PAN это не только быстро и просто, но и вкусно! Ведь блины являются частью нашей культуры, и мы едим их не только на Масленицу, но и когда просто нашей душе хочется праздника.

  • Характеристики

    ПроизводительCRAZY PAN
    Артикул производителяCP-CM400D
    Мощность, кВт6
    Напряжение, В220
    Температурный режим, °С50-300
    Материал корпусанержавеющая сталь
    Материал рабочей поверхностичугун
    Антипригарное покрытиеда
    Таймернет
    Количество ТЭНов, шт2
    Вилка в комплектенет
    Размеры, мм900x480x220
    Размеры в упаковке, мм950x520x270
    Масса, кг27
    Масса в упаковке, кг29
    Комплектацияподдон, две T-образных лопатки
    Гарантия, мес.12
    СтранаКИТАЙ
14 900 Р
VTN-490 - Витрина c подогревом для Nachos ДР

Витрина c подогревом для чипсов Nachos. Три полки-решетки и нижняя поверхность позволяют вмещать до 24 стандартных подносов с чипсами и соусом. Витрина имеет конвективный нагрев внутреннего пространства, освещение внутреннего пространства, подсвеченные изнутри надписи NACHOS с двух сторон, что позволяет располагать ее как на барной стойке, так и на пристенном модуле. Внутри витрины температура поддерживается в диапазоне от 45 до 55 градусов Цельсия. Корпус витрины изготовлен из стали и имеет пигментированное порошковое покрытие.

Габариты (мм):490x490x675
Напряжение (В):220 V
Мощность (Вт):700 Вт
Вес нетто (Кг):30
Вес брутто (Кг):32
Объем (М3):0.162068


24 921 Р
Смесь для  горячего шоколада (молочный) Nord

Способ применения:

Приготовление горячего шоколада с помощью трубки подачи пара кофемашины:

  • Смесь для приготовления шоколада тщательно перемешиваем с теплым молоком в соотношении 1:4 (т.е. на 100мл молока необходимо взять 25г порошка) и прогреваем паром на кофемашине. Для
  • перемешивания лучше взять высокий стакан, трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.
  • После загущения шоколадного напитка подачу пара следует прекратить. Паровую трубку сразу очистить от шоколада.
Приготовление горячего шоколада в шоколадоварке:
  • Большое количество шоколада (от 500мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада - шоколадоварке. Для перемешивания большого количества смеси можно использовать "блендер".
  • Разведенная смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.
  • Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, выдерживаем при этой температуре 15-20 минут, когда шоколад загустеет, снижаем ее до 50-60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 50-60 градусов шоколад хранится в течение одного дня.
  • Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость. Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.
Расход сухой смеси: 1 кг : 4л молока

Себестоимость 1 порции (100гр) = 10 рублей

Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.

Минимальное количество для заказа: 10кг

325 Р
Смесь для горького горячего шоколада

Горький горячий шоколад – густой какаосодержащий молочный напиток с ярким вкусом шоколада.

Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят какао, какао масло, а также молоко и сахар.

Сегодня горячий шоколад можно готовить как на профессиональном оборудовании, так и в домашних условиях из специальной сухой смеси, созданной по всем параметрам пищевой технологии.

Сухая смесь Icedream Горький шоколад предназначена для использования в аппаратах для приготовления горячего шоколада – шоколадницах. Вкус горячего горького шоколада Icedream - яркий образец гармоничного сочетания вкуснейшего шоколада и молока.

Многообразие рецептов (с добавлением ликера, пряностей, орехов и фруктов) помогут даже самому изысканному гурману найти свой любимый вкус этого прекрасного напитка.

Фасовка: 0,5 кг/упаковка

Разведение: 1 уп. на 2 л молока

Количество упаковок в коробке: 20

Срок хранения: 9 месяцев

Цена указана за 1 кг

416 Р
Смесь для молочного горячего шоколада
Молочный горячий шоколад – густой какаосодержащий молочный напиток с ярким вкусом шоколада.
Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят какао, какао масло, а также молоко и сахар.
Сегодня горячий шоколад можно готовить как на профессиональном оборудовании, так и в домашних условиях из специальной сухой смеси, созданной по всем параметрам пищевой технологии.
Сухая смесь Icedream Молочный шоколад предназначена для использования в аппаратах для приготовления горячего шоколада – шоколадницах. ?Вкус горячего молочного шоколада Icedream - яркий образец гармоничного сочетания вкуснейшего шоколада и молока.
Многообразие рецептов (с добавлением ликера, пряностей, орехов и фруктов) помогут даже самому изысканному гурману найти свой любимый вкус этого прекрасного напитка.
Фасовка: 0,5 кг/упаковка
Разведение: 1 уп. на 2 л молока
Количество упаковок в коробке: 20
Срок хранения: 9 месяцев
Цена указана за 1 кг жидкой смеси с учетом молока.
416 Р
Соус для начос Сырный, пласт. банка, 100 г. ДР

Соус для начос Сырный, пластиковая банка, 100 г. Расфасован в коробки (50 банок по 100 гр., общий вес 5 кг.), срок годности 9 мес.

Цена указана за коробку 5 кг.

2 028,87 Р
Купол для сахарной ваты AIRHOT PC-1

Купол для сахарной ваты AIRHOT PC-1 используется для защиты продукта от грязи и пыли. Аксессуар не требует дополнительных приспособлений для крепления на чаше, легко чистится.

диаметр купола 520 мм, пластик, для аппаратов CF-1, CF-3

4 100 Р
Комплексная пищ. смесь Flossine (Banana), 0.45кг.

Комплексная пищевая смесь Flossine (Banana) в жестяной банке с пластиковой крышкой, предназначена для приготовления светло-желтой сахарной ваты со вкусом и ароматом банана, цвет светло-жёлтый. Flossine не засоряет нагревательные элементы ленты. Перед использованием необходимо 1 полную ст.л. с верхом тщательно перемешать с 4.5кг. гранулированного сахара.

1 422 Р