Сухая смесь для венских десертных вафель
288 Р
• В наличии
Назначение: для приготовления мягких/венских вафель.
Преимущества:
- смесь придает вафлям прекрасный аромат и необыкновенный вкус;
- смесь обеспечивает готовое изделие пышной, пористой структурой, мягким мякишем, приятным золотистым цветом корочки;
- обеспечивает постоянное высокое качество вафель;
- вафли легко отделяются от решеток вафельницы;
- использование смеси позволяет не только быстрее замесить тесто нужного качества, но и значительно ускоряет процесс выпекания самих вафель
Способ приготовления:
- Все компоненты перемешать в одной ёмкости до однородного гомогенного состояния. Не сбивать. Желательно использовать в течении 0,5 часа.
- Вафельные формы должны быть очищены (без смазываия их маслом, кроме первой выпечки в нетефлоновых формах).
Режим выпечки:
- Температура 180-200 ºС;
- Время выпекания устанавливается по инструкции на вафельницу (3-5 минут).
Рекомендуемая дозировка: 8-10%
Рекомендуемая рецептура для изготовления венских вафель:
№ | Наименование сырья | Количество, г |
1. | Смесь | 100 |
2. | Меланж | 250 |
3. | Сахарный песок | 100 |
4. | Мука | 200 |
5. | Крахмал | 50 |
6. | Вода | 150 |
7. | Масло растительное | 200 |
ИТОГО: | 1050 |
Срок хранения: 12 месяцев (при комнатной температуре при относительной влажности не более 70%).
Скоро в продаже!
Доставка
- - Доставка по МосквеДоставка осуществляется в пределах Москвы в любое удобное для Вас время.Так же возможно осуществить самовыоз продукции по адресу: Москва, Онежская 24 (м. Водный стадион).
- - Доставка по России Доставка по России осуществляется через транспортные компании и по тарифам транспортных компаний
Оплата
Для клиентов из Москвы:
- - Предоплата на расчетный счет
- - Наличными курьером при доставке заказа.
Для клиентов из регионов:
- - Предоплата на расчетный счет