Смесь для испанских пончиков Чуррос
340 РОписание: это полоски заварного теста, обжаренные в большом количестве масла.
Сечение имеет форму звезды, иногда круглое. Фактически, чуррос – это вид испанских пончиков «глубокой прожарки» или аналог нашего хвороста. Их посыпают сахаром с корицей и окунают в горячий шоколад.
Способ применения:
Для приготовления теста к 0,5 кг сухой смеси добавить 0,33л горячей воды
замешать густое тесто, затем добавить 0, 2кг (4шт) яйца перемешать на среднем ходу
до получения однородного вязкого теста.
Тесто из кондитерского мешка с резной трубочкой отсадить в разогретый фритюр .
Жарить во фритюре при температуре 170 - 200°С в течение 3,5 – 4,5минут, в зависимости от желаемой степени зажаренности.
Состав: мука пшеничная, крахмал картофельный, сахарная пудра, порошковая смесь на основе растительных жиров, белок яичный сухой, разрыхлитель бикарбонат натрия Е500ii, регуляторы кислотности Е450, соль пищевая ,
Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в плотно закрытой упаковке, вдали от сильно пахнущих веществ, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не выше 70%.
Срок годности: 12 месяцев.
Цена указана за 1 кг. В коробке 10 пакетов по 1 кг
- - Доставка по МосквеДоставка осуществляется в пределах Москвы в любое удобное для Вас время.Так же возможно осуществить самовыоз продукции по адресу: Москва, Онежская 24 (м. Водный стадион).
- - Доставка по России Доставка по России осуществляется через транспортные компании и по тарифам транспортных компаний
Для клиентов из Москвы:
- - Предоплата на расчетный счет
- - Наличными курьером при доставке заказа.
Для клиентов из регионов:
- - Предоплата на расчетный счет