Смесь для сладких пончиков
246 Р
• В наличии
Назначение: для приготовления пончиков жареных во фритюре.
Преимущества:
- Для замеса используется вода комнатной температуры.
- Все ингредиенты перемешиваются одновременно в течение 3-5 минут.
- Стабильное качество при производстве пончиков.
- Удобное дозирование теста (не растекается).
- Готовые пончики имеют пористую структуру и обладают нежным сливочным вкусом.
Рекомендуемая рецептура для изготовления пончиков жаренных во фритюре
- В дежу загружаем смесь, воду и перемешиваем 3-5 минут до однородной консистенции.
- Тесто отсаживаем в разогретый фритюр.
- Температура фритюра 170-180 ºС;
- Время обжаривания с двух сторон - 1-1,5 минуты в зависимости от занимаемого объёма.
Скоро в продаже!
Доставка
- - Доставка по МосквеДоставка осуществляется в пределах Москвы в любое удобное для Вас время.Так же возможно осуществить самовыоз продукции по адресу: Москва, Онежская 24 (м. Водный стадион).
- - Доставка по России Доставка по России осуществляется через транспортные компании и по тарифам транспортных компаний
Оплата
Для клиентов из Москвы:
- - Предоплата на расчетный счет
- - Наличными курьером при доставке заказа.
Для клиентов из регионов:
- - Предоплата на расчетный счет