Глазурь Шоколадная для пончиков
464 РРекомендации по применению.
Перед применением продукт разогревается на водяной бане или в микроволновой печи до температуры 30-32 ºС. После нанесения на поверхность и последующего охлаждения, покрытие имеет хороший глянец, плотную структуру, но при этом режется ножом без изломов. Может подвергаться заморозке.
Рекомендуемая температура глазирования творожных сырков 35-38 ºС
Крем может быть взбит для небольшого увеличения объема. Может использоваться в качестве вкусовой добавки к сливкам. При взбивании с маслом или маргарином (в соотношении 1:1, 1:0,5). Или со взбитыми сливками – от 10 до 50%. Сливки взбиваются отдельно в соответствии с рекомендациями, а взбитый крем с температурой 27-29 градусов добавляется к взбитым сливкам. Перемешивается миксером на меньшей скорости.
Пищевая и энергетическая ценность100 г продукта:
Белки, г | 5 |
Жиры, г | 42 |
Углеводы, г | 50 |
Ккал | 594 |
КдЖ | 2483 |
В состав рецептуры не входит соль.
Сведения о наличии или отсутствии аллергенов:
Глазурь содержит молочные продукты, может содержать следы арахиса.
Содержит соевый лецитин
Условия хранения и срок годности:
Срок годности – 12 месяцев при хранении в сухом, хорошо проветриваемом помещении при относительной влажности воздуха 75% и температуре 18 ±ºС, без воздействия прямых солнечных лучей.
Упаковка:
Пластиковые ведра, масса нетто 1 кг.
- - Доставка по МосквеДоставка осуществляется в пределах Москвы в любое удобное для Вас время.Так же возможно осуществить самовыоз продукции по адресу: Москва, Онежская 24 (м. Водный стадион).
- - Доставка по России Доставка по России осуществляется через транспортные компании и по тарифам транспортных компаний
Для клиентов из Москвы:
- - Предоплата на расчетный счет
- - Наличными курьером при доставке заказа.
Для клиентов из регионов:
- - Предоплата на расчетный счет