Ðåéòèíã@Mail.ru
Итого: 0 Р
Открыть корзину Оформить заказ

Смесь для горячего шоколада (молочный) Nord

325 Р
В наличии

Способ применения:

Приготовление горячего шоколада с помощью трубки подачи пара кофемашины:

  • Смесь для приготовления шоколада тщательно перемешиваем с теплым молоком в соотношении 1:4 (т.е. на 100мл молока необходимо взять 25г порошка) и прогреваем паром на кофемашине. Для
  • перемешивания лучше взять высокий стакан, трубку подачи пара погрузить в смесь и аккуратно довести до кипения.
  • После загущения шоколадного напитка подачу пара следует прекратить. Паровую трубку сразу очистить от шоколада.
Приготовление горячего шоколада в шоколадоварке:
  • Большое количество шоколада (от 500мл смеси) лучше готовить в специальной машине для горячего шоколада - шоколадоварке. Для перемешивания большого количества смеси можно использовать "блендер".
  • Разведенная смесь заливается в бункер, включается устройство для перемешивания и нагревательный элемент.
  • Сначала нагреваем смесь при температуре 80 градусов, выдерживаем при этой температуре 15-20 минут, когда шоколад загустеет, снижаем ее до 50-60 градусов. При постоянном перемешивании и температуре 50-60 градусов шоколад хранится в течение одного дня.
  • Повторно нагревать охлажденную смесь не рекомендуется. В конце рабочего дня необходимо слить остатки шоколада в отдельную емкость. Машина тщательно моется. Особое внимание следует обратить на кран подачи шоколада. Его необходимо разбирать и промывать каждый день, чтобы избежать засорения.
Расход сухой смеси: 1 кг : 4л молока

Себестоимость 1 порции (100гр) = 10 рублей

Хранение смеси: Сухие смеси должны храниться в сухих прохладных помещениях при температуре до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 85% не более 12 месяцев со дня выработки.

Минимальное количество для заказа: 10кг


Смесь для изготовления горячего шоколада (молочный)

Доставка
  • - Доставка по МосквеДоставка осуществляется в пределах Москвы в любое удобное для Вас время.
  • - Доставка по России Доставка по России осуществляется через транспортные компании и по тарифам транспортных компаний
Оплата

Для клиентов из Москвы:

  • - Предоплата на расчетный счет
  • - Наличными курьером при доставке заказа.

Для клиентов из регионов:

  • - Предоплата на расчетный счет

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-5
18 378 Р
Аппарат для горячего шоколада AIRHOT CHOCO-10
20 810 Р