Ðåéòèíã@Mail.ru
Итого: 0 Р
Открыть корзину Оформить заказ

Кондитерская глазурь Colordream

202 Р
В наличии

 

Страна: Россия
Торговая марка: Colordream
 
Кондитерская глазурь Colordream предназначена для глазирования и декорирования мягкого мороженого из смесей Icedream.
Разработанный состав глазури Colordream и технология ее приготовления в глазировочном аппарате Colordream обеспечивают равномерное нанесения на изделие, быстрое время застывания, блестящую поверхность, характерный хруст при надкусывании и нежный тающий вкус.
Мороженое Icedream в глазури - это хит сезона, который никого не оставит равнодушным.
600-граммовая расфасовка глазури Colordream является самой оптимальной, так как дает возможность использовать этот продукт предприятиям с небольшими объемами продаж мороженого.
 
Глазурь Colordream представлена в широком ассортименте:
Глазурь Colordream Шоколадная - цвет глазури: темно-коричневый
Глазурь Colordream Вишёневая - цвет глазури: вишневый
Глазурь Colordream Клубничная - цвет глазури: красный
Глазурь Colordream Тропические фрукты – цвет глазури: желтый
Глазурь Colordream Дынная - цвет глазури: желтый
Глазурь Colordream Изумруд* (вкус тархуна и кактуса) – цвет глазури: зеленый
 
Фасовка: пластиковое ведро с крышкой, 700 г
Глазурь поставляется в твердом состоянии (пластина)
 
Способ приготовления глазури Colordream:
На глазировочном аппарате Colordream установить регулятор мощности на 2/3 от полного оборота.
Поместить ведро с глазурью Colordream в глазировочный аппарат. Время растопки глазури составляет 30-40 минут. Во время растопки глазурь необходимо периодически помешивать.
Важно следить за тем, чтобы в глазурь не попадали посторонние примеси.
После полной растопки установить регулятор мощности на 1/3.
 
Применение:
Убедитесь, что мягкое мороженое плотно уложено в вафельный стаканчик типа факел. Температура мороженого должна быть минус 6-7Со.
Погрузите мороженое в подготовленную глазурь. Мороженое погружается вертикально (мороженым вниз).
Через 2-3 секунды выньте мороженое из глазури и подержите его мороженым вниз в течение 2-3 секунд, чтобы с мороженого стекла лишняя глазурь, а нанесенная успела застыть.
По окончанию рабочего дня после применения глазури ее необходимо перемешать и поставить в холодильник.
Повторная растопка и охлаждение не должны проводиться более 2-3 раз.
Цена за упаковку 700 гр

 


Доставка
  • - Доставка по МосквеДоставка осуществляется в пределах Москвы в любое удобное для Вас время.
  • - Доставка по России Доставка по России осуществляется через транспортные компании и по тарифам транспортных компаний
Оплата

Для клиентов из Москвы:

  • - Предоплата на расчетный счет
  • - Наличными курьером при доставке заказа.

Для клиентов из регионов:

  • - Предоплата на расчетный счет

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ

Жидкая смесь для горячего молочного шоколада
592 Р
Кофе в зернах Блэнд 70/30 Miller&Miller
850 Р
Смесь для бельгийских вафель сладкая
245 Р
Смесь для гонконгских вафель Шоколадные
255 Р